Todos sabemos que en Cádiz se come probablemente el mejor pescado de toda Andalucía. Por eso, nosotros te aconsejamos uno de los mejores restaurantes de la zona: el Bar Restaurante La Palmera.
En este restaurante de pescado en Cádiz podrás disfrutar de unas especialidades de la casa que te maravillarán: atún frito, arroz negro o una generosa paella de marisco son sus puntos fuertes, pero el camino gastronómico no termina aquí, porque debes probar también alfajores, los bien trabajados churros o las sorprendentes tortitas.
Además de esta comida, aquí podrás beber un excelente vino barbadillo, una deliciosa sangría, zumo, su magnífico café y su insuperable limonada.
El restaurante La Palmera es famoso por su buenísimo trato con el cliente, amable y preparado y siempre a tu completa disposición.
Si tienes algún tipo de alergia o intolerancias, no dudes en pedirlo a su equipo: están muy preparados para ofrecerte lo mejor según tus problemáticas o a tus gustos.
En La Palmera encontrarás una multitud de propuestas gastronómicas únicas, combinando tradición y un concepto original: lo que destaca a este restaurante de los demás es que ellos siempre ponen amor y pasión en lo que hacen, para satisfacer siempre a sus clientes.